В Черниговской области задержали троих "оборотней" в полицейских погонах

Полиция Запорожской области задержала на взятке начальника уголовного розыска одного из отделений полиции. УРА-ИНФОРМ.com >>  07.05.2016 16:23

Расследованием факта занялись оперативники внутренней безопасности. Совместно с другими представителями силовых структур они задержали злоумышленников прямо в момент получения очередной взятки. На этот раз она составляла четыре тысячи гривен.

Уточняется, что в преступных деяниях участвовали начальник сектора местной полиции, его зам и один из подчиненных.

По факту открыто уголовное производство. Дело расследуется согласно статье "Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом". Преступники могут лишиться свободы на срок до 10-ти лет. Также их ожидает конфискация имущества и лишение права занимать определенные должности сроком до трех лет.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, полиция Запорожской области задержала на взятке начальника уголовного розыска одного из отделений полиции.

В Черниговской области задержали троих полицейских, которые переодевшись в форму патруля, по утрам регулировали движение на трассе " Киев - Гомель". Об этом сообщили в пресс-службе областного Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ).

Как выяснилось, трое полицейских в "образе" патрульной полиции практически ежедневно с пяти до восьми утра выезжали на служебном авто на автотрассу и собирали плату за услуги "нарушителей". После сбора "урожая" они спокойно ехали на работу.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Черниговской области задержали троих "оборотней" в полицейских погонах

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Черниговской области задержали троих "оборотней" в полицейских погонах»

Калейдоскоп событий