обновлено
03.12.2016
17:51

Метки сюжета

Украинские конники завоевали второе место на Кубке наций

По результатам выступления последнее место заняли литовцы с 54 штрафными. Спорт.ua >>  07.05.2016 16:42

Третьими финишировали спортсмены команды из Норвегии с 20 штрафными баллами. Испания и Япония завершили соревнования на 4 месте (22 штрафных баллов). По результатам выступления последнее место заняли литовцы с 54 штрафными.

«Мы довольны нашим выступлением, это хороший результат перед участием в Олимпиаде», - прокомментировал участник Олимпийских Игр 2008 и 2012 годов Александр Онищенко.

Украинские конники уже неоднократно показывали высокие результаты на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх. Напомним, прошлым летом, победив на евроазиатском играх в Словакии, наша сборная по конкуру завоевала путевку на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейо.

>

Украинская сборная по конкуру, уступив команде из Польши, завоевала 2 место на турнире по конному спорту Кубок наций FEI (CSIO4 *), проходившем вечером 6 мая во австрийском городе Линц. В соревнованиях принимали участие команды из 13 стран: Украины, Польши, Норвегии, Испании, Австрии, Люксембурга, Венгрии, Португалии, Словакии, Литвы, России, Австралии, Японии.

Под флагом нашей страны выступали известные конники Александр Онищенко, Ренне Теббель, Ференц Центирмат, Кассио Риветти. Продемонстрировав отличную профессиональную подготовку украинские конкуристы отстали от победителей всего на 1 балл, набрав 16 штрафных пунктов.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Украинские конники завоевали второе место на Кубке наций

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK