обновлено
10.12.2016
13:41
Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме своего отца

30 тысяч, прежде чем занял должность премьера. News Daily >>  07.04.2016 22:48

Британский премьер заявил, что ему "нечего скрывать". Он также отметил, что гордится достижениями своего отца, добавив, что "не может вынести, когда видит, как его имя пытаются вымарать в грязи".

Ранее Кэмерон не хотел комментировать расследование журналистов.

Журналисты выяснили, что покойный отец премьер-министра Великобритании Иен Кэмерон якобы через оффшорные фирмы избежал уплаты налогов. Согласно расследованию, Кэмерон-старший помогал создать и развивать оффшорную компанию Blairmore Holdings Inc в 1982 году и был вовлечен в деятельность ее работы вплоть до своей смерти в 2010 году. Премьер-министр Великобритании Дэвид.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признался, что имел долю в офшорной компании своего отца, которую он продал за 30 тысяч, прежде чем занял должность премьера. Об этом сообщает The Telegraph.

Кэмерон подчеркнул, что в период владения акциями компании платил подоходный налог на дивиденды, не уклоняясь от уплаты налогов.

ФОТО:

News Daily: Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме отца

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Кэмерон признался в причастности к офшорной фирме своего отца»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK