Прокурор Стоянов заявляет, что не подпадает под люстрацию

Назначенный вместо Давида Сакварелидзе прокурор Одесской области Николай Стоянов написал заявление, в котором заявляет, что не подпадает под закон об очищении власти. ЛИГАБизнесИнформ >>  07.04.2016 19:38

"Прокурор Одесской области Николай Стоянов написал в заявлении на люстрационную проверку, что он не подпадает под запрет (люстрацию). В Польше таких людей называли люстрационный лжец", - написала она.

Козаченко подчеркнула, что увольнение чиновников, которые не менее года проработали на люстрационных должностях происходит без прохождения проверки, согласие на которую, по ее словам, дается лицом в заявлении.

Назначенный вместо Давида Сакварелидзе прокурор Одесской области Николай Стоянов написал заявление, в котором заявляет, что не подпадает под закон об очищении власти. Об этом у себя в Facebook сообщила глава департамента Минюста по люстрации Татьяна Козаченко. 

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Прокурору Одесщины Стоянову разъяснили закон о люстрации ЛИГАБизнесИнформ: Прокурор Стоянов заявляет, что не подпадает под люстрацию

Другие новости темы:


Еще ссылки (3) про «Прокурор Стоянов заявляет, что не подпадает под люстрацию»

Калейдоскоп событий