За день гибридная армия РФ 23 раза обстреляла позиции сил АТО

Из минометов террористы обстреляли позиции сил АТО вблизи Луганского и Невельского. CityNews >>  07.04.2016 18:58

На луганском направлении боевики по одному разу обстреляли поселки Трехизбенка и Станица Луганская, используя гранатометы и стрелковое оружие.

"В ответ на прицельные обстрелы врага своих опорных пунктов бойцы ВСУ три раза открывали огонь. По опыту последних нескольких дней только так останавливаются провокации боевиков", - отметили в штабе.

Как сообщил сегодня спикер АТО, Александр Мотузяник, минувшие сутки не принесли непоправимых потерь украинским военным на востоке страны, однако один боец ВСУ получил ранение у Авдеевки.

За день подконтрольные РФ бандформирования 23 раза обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Как сообщает пресс-центр АТО, ситуация в зоне боевых действий остается сложной, однако контролируемой украинскими силовиками.

Больше всего наемники обстреливали защитников Авдеевки - 9 обстрелов. Также на донецком направлении в районах поселков Опытное, Водяное, шахта Бутовка оккупанты использовали пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. Из минометов террористы обстреляли позиции сил АТО вблизи Луганского и Невельского.


Калейдоскоп событий