обновлено
15.12.2017
17:04

Метки сюжета

Сергей КОВАЛЕЦ: «Александрия в еврокубках не затеряется»

Бывший наставник александрийцев уверен, что победа команды над киевлянами не случайная: - У «Александрии» стабильная команда, и по составу, и финансово. Спорт.ua >>  07.04.2016 19:08

- У «Александрии» стабильная команда, и по составу, и финансово. В свое время президент клуба Николай Лавренко построил прекрасную инфраструктуру, которой могут позавидовать представители Премьер-лиги. Конечно, учитывая то, как бренд «Динамо», результат можно назвать сенсационным, но он не случайный. Тут нужно отдать должное «Александрии». Думаю, если команда все же окажется в Лиге Европы, она там не затеряется. В квалификационных много команд, которые еще не заработали себе имя. Но они играют, борются и добиваются результата»

>

>

И не стоит набрасываться с критикой на Реброва. Давайте вспомним, что за два года он выиграл чемпионат и два Кубка, вывел команду в плей-офф Лиги чемпионов. Нужно дать человеку спокойно работать, поддержать его. Он сам говорит, что его не устраивает игра. Уверен, Ребров со всем справится».

Бывший наставник александрийцев уверен, что победа команды над киевлянами не случайная:

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Сергей КОВАЛЕЦ: «Александрия в еврокубках не затеряется»

Калейдоскоп событий