обновлено
13.12.2017
09:40

Метки сюжета

Путину сообщили о проблемах производства по итогам аннексии Крыма

Ущерб Украины о аннексии Крыма составляет около триллиона гривен. УРА-ИНФОРМ.com >>  07.04.2016 17:20

По его словам, там сотни миллиардов рублей, которые предусмотрены главным образом на развитие инфраструктуры.

Он считает, что, например, судостроение в Крыму "получило второе дыхание".

"Сельское хозяйство оказалось в не самом лучшем положении, первое — это ограничения электроснабжения... вопрос конечно в том, чтобы они были конкурентно способными по сравнению с крупными российскими предприятиями", - сказал он.

Он сообщил, что через несколько дней будет запущена третья нитка энергомоста, а в мае — четвертая.

Президенту РФ Владимиру Путину рассказали о разрухе производства после аннексии Крыма. Он сообщил о необходимости конкурировать с российскими производителями.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, на медиафоруме региональных и местных СМИ "Правда и справедливость", в частности, Путину сообщили о закрытии после аннексии многих предприятий в Крыму и потери населением рабочих мест, в частности закрылось предприятие "Крым Молоко", ферма устриц на грани закрытия, парк львов "Тайган", в стадии ликвидации свиноферма компании "Верес".

Отвечая на вопрос как не допустить разрухи производства в Крыму Путин сказал: "Нужно развивать местное производство, вы берете ряд предприятий — все они относятся к агропромышленному сектору, нужно повнимательней посмотреть на то, как планируется расходовать весьма солидные ресурсы, предусмотренные на развитие Крыма".

ФОТО:

UBR.UA: Путину рассказали о разрухе производства в Крыму УРА-ИНФОРМ.com: Путину сообщили о проблемах производства по итогам аннексии Крыма

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Путину сообщили о проблемах производства по итогам аннексии Крыма»

Калейдоскоп событий