обновлено
05.12.2016
10:50
Саратовский суд взялся рассматривать дело о Путине «как враге народа, друге олигархов и чиновников»

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление россиянина Николая Суворова, требующего отрешения президента России Владимира Путина от занимаемой должности как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей. Фраза >>  07.04.2016 17:30

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление жителя Балаково Николая Суворова, который требует отрешить от должности президента Владимира Путина. В исковом заявлении Суворов требует отставки Путина как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей.Предварительное заседание суда назначено на 28 апреля. До 25 апреля от Путина или его представителя должен поступить отзыв на заявление Суворова.

Chaspik

ФОТО:

Фраза: Саратовский суд взялся рассматривать дело о Путине «как враге народа, друге олигархов и чиновников»

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Саратовский суд взялся рассматривать дело о Путине «как враге народа, друге олигархов и чиновников»»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK