обновлено
17.12.2017
07:42

Метки сюжета

Савченко вернется в Украину, но неизвестно, в каком состоянии, - адвокат

Николай Полозов дал интервью DW и рассказал, когда ждать возвращения гражданки Украины домой. Час.ua >>  07.04.2016 16:56

Также Полозов отметил, что у него нет никаких сомнений в том, что Савченко вернется в Украину, однако, чем дольше будет затягиваться процесс, тем хуже будет становиться ее самочувствие.

По словам адвоката, российская сторона не допустит, чтобы заключенная умерла, однако за это время Надежда может подкосить себя голодовками настолько, что останется инвалидом на всю жизнь.

Решение суда по делу Савченко вступило в силу два дня назад, и адвокат летчицы считает, что ее передадут Украине, но неизвестно, когда это произойдет, и в каком состоянии на тот момент будет Савченко.

Николай Полозов дал интервью DW и рассказал, когда ждать возвращения гражданки Украины домой, пишет replyua.net. По его словам, Кремль продолжает затягивать процессы, хотя уже вынес свое решение по возврату Савченко, но еще не установил сроки. В интервью адвокат подчеркнул, что власти РФ готовят соответствующие документы, и адвокатам об этом известно. Естественно, Путин отрабатывает вариант, который будет ему выгоден, но украинской стороне уже без разницы, на каких условиях будет возвращена Надежда.

Час.ua

ФОТО:

Час.ua: Савченко вернется в Украину, но неизвестно, в каком состоянии, - адвокат

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Савченко вернется в Украину, но неизвестно, в каком состоянии, - адвокат»

Калейдоскоп событий