Захарченко поймали на воровстве "гумпомощи" РФ

Был установлен факт кражи значительных объемов топлива из поставок, которые были направлены на "нужды" российских солдат под Иловайском. УРА-ИНФОРМ.com >>  13:47

По данным разведки, Генеральная прокуратура РФ уже потребовала от Захарченко и Ходаковского компенсировать в российский бюджет сумму стоимости похищенного. Однако, как отмечается, Захарченко попытался всю вину переложить на Ходаковского. Тот, в свою очередь, пригрозил, что обнародует обличительные "резонансные" материалы о причастности "главы" ДНР к тяжким уголовным преступлениям.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее стало известно, что российские пограничники не пускают на свою территорию граждан с документами и номерными знаками на авто так называемой "Донецкой народной республики".

Сотрудники российской Федеральной службы безопасности (ФСБ РФ) разоблачили масштабную схему хищения нефтепродуктов из так называемого "гумконвоя", которую организовало "руководство" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР). Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ).

В частности, был установлен факт кражи значительных объемов топлива из поставок, которые были направлены на "нужды" российских солдат под Иловайском. Как установила украинская разведка, российские спецслужбы доказали, что к организации такого масштабного воровства непосредственно причастен "председатель" ДНР Александр Захарченко, а также бывший "секретарь совбеза" Ходаковский. Также, как выяснилось, они реализовывали украденное топливо через незаконно присвоенные автозаправочные станции (АЗС) украинских сетей "Параллель" и "ОККО".

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Захарченко поймали на воровстве "гумпомощи" РФ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Захарченко поймали на воровстве "гумпомощи" РФ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK