обновлено
11.12.2016
07:39
В МИД РФ жалуются на действия Украины на границе с Приднестровьем

Наши украинские коллеги иногда в своих действиях переходят разумные пределы. forUm >>  07.04.2016 14:14

По словам представителя внешнеполитического ведомства государства-агрессора, некоторое время назад с территории Приднестровья в Украину не пускали мужчин в возрасте от 15 до 65 лет. "Как, видимо, потенциальных террористов, диверсантов или кого-то там еще", - отметил Губарев.

Ранее оккупационные власти ПМР заявили, что якобы из-за действий Украины ("комплексная экономическая блокада", "политическая идея об установке на границе с Приднестровьем со стороны Украины совместных молдавско-украинских таможенно-пограничных постов") в Приднестровье может наступить "гуманитарная катастрофа".

В своих действиях на границе с сепаратистким регионом Молдовы, Приднестровьем, Украина "иногда переходит разумные пределы". Такую мысль в рамках видеомоста, который транслировал один из прокремлевских российских телеканалов, высказал посол по особым поручениям МИД РФ Сергей Губарев.

"То, что в последнее время происходит на приднестровском участке молдавско-украинской границы, не может не вызывать озабоченности. Наши украинские коллеги иногда в своих действиях переходят разумные пределы", - в духе пропаганды Кремля высказался он.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В МИД РФ жалуются на действия Украины на границе с Приднестровьем»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK