обновлено
11.12.2016
00:24

Персоны

Суд над меджлисом: Российские оккупанты пригнали БТРы

Сегодня в Симферополе проходит очередное заседание суда о запрете деятельности меджлиса. ЛИГАБизнесИнформ >>  07.04.2016 13:01

Сегодня в Симферополе проходит очередное заседание суда о запрете деятельности меджлиса.

Ранее Чубаров заявил, что меджлис будет выходить с предложениями усилить санкции против России в случае его запрета российскими оккупантами.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Глава меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что российские оккупанты к месту проведения так называемого суда над меджлисом пригнали БТРы и пожарные машины. Об этом он сообщил у себя Facebook.

"Осознавая гнусность своих действий и понимая, что ответственности за совершаемые ими преступления против крымскотатарского народа не избежать, Поклонская и вся прочая шваль для собственного самоутверждения и подавления испытываемого страха нагнали сегодня к месту проведения судилища над меджлисом БТР-ы, пожарные машины, усиленные наряды", - отметил Чубаров.

По информации Крым. Реалии, в оккупированном Крыму на заседании суда по иску о запрете меджлиса отказали в привлечении к процессу главы Симферопольского регионального меджлиса Леммара Юнусова.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: Суд над меджлисом: Российские оккупанты пригнали БТРы

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Суд над меджлисом: Российские оккупанты пригнали БТРы»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK