обновлено
18.10.2017
07:48
Тука о референдуме в Нидерландах: Трагедии нет, двигаемся дальше

Результаты состоявшегося в Нидерландах референдума не станут препятствием на пути евроинтеграции Украины. >>  07.04.2016 09:21

По его мнению, результаты референдума свидетельствуют лишь о том, что Украине нужно продолжать "неуклонно изменять свою внутреннюю жизнь по европейским правилам".

Президент Петр Порошенко заявил, что результаты состоявшегося в Нидерландах референдума не станут препятствием на пути евроинтеграции Украины. В МИД Украины надеются, что дальнейшее решение голландских властей будет соответствовать интересам Украины, Нидерландов и Европы.

Согласно предварительным результатам референдума, за ратификацию соглашения об ассоциации Украины и ЕС проголосовали 38,1% голландцев, которые пришли на референдум. Свои голоса против отдали 61,1% избирателей. Явка составила 32,2%, что превышает минимальный порог.

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука прокомментировал предварительные результаты референдума в Нидерландах относительно ассоциации Украина-Евросоюз.

"Для меня "идти в Европу" значит жить по-европейски, работать по-европейски, соблюдать законодательство по-европейски. Поэтому никакой трагедии (или "поражения") я не вижу", - написал он на своей странице в Facebook.

ФОТО:

: Тука о референдуме в Нидерландах: Трагедии нет, двигаемся дальше

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Тука о референдуме в Нидерландах: Трагедии нет, двигаемся дальше»

Калейдоскоп событий