Боевики незначительно снизили интенсивность обстрелов в Донбассе

В районах обороны украинских подразделений в Широкино и Красногоровке зафиксированы минометные обстрелы. CityNews >>  07.04.2016 09:24

На луганском направлении в районе Новозвановки боевики использовали зенитные установки и автоматические гранатометы против украинских военных.

"Украинская армия 10 раз открывала огонь по незаконным вооруженным формированиям и продолжает надежно удерживать свои позиции", - подчеркнули в штабе АТО.

Накануне пророссийские наемники осуществили 76 обстрелов ВСУ. Из них - 22 раза террористы обстреляли позиции сил АТО в Авдеевке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Боевики оккупационных войск РФ в Донбассе продолжают активно обстреливать позиции украинских войск. За прошедшие сутки зафиксировано 67 таких фактов, при этом по Авдеевке Донецкой области противник нанес 11 огневых ударов из минометов различного калибра, сообщает пресс-центр АТО.

На донецком направлении в районе Луганского противник открывал огонь из вооружения БМП. Возле Невельского, Новгородского, Опытного, шахты Бутовка и Зайцево зафиксировано по одному минометному обстрелу. В Песках и Светлодарске группы боевиков использовали стрелковое оружие и снайперов.

На мариупольском направлении оккупанты проявили активность вблизи Марьинки, где по позициям ВСУ шесть раз стреляли из гранатометов, пулеметов, зенитных установок и стрелкового оружия. В районах обороны украинских подразделений в Широкино и Красногоровке зафиксированы минометные обстрелы.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики незначительно снизили интенсивность обстрелов в Донбассе»

Калейдоскоп событий