Украина проиграла референдум в Нидерландах

Предварительные итоги референдума в Нидерландах неутешительны для Украины при явке в более чем 30% две трети голосовавших выступают против ассоциации с ЕС, а положительного результата Украина добилась только в пяти коммунах,сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua Наибольшую поддержку Украина получила на севере страны: сразу четыре соседние коммуны (Зюидхорн, Винсум, Гронинген и Бедум большинство голосов поддержали УКРОП >>  07.04.2016 08:20

Наиболее солидарным с Украиной выступил город Розендаль - там евроинтеграцию поддержали 61% голосовавших при практически рекордной явке в 49%. В остальных коммунах, где подведены итоги голосования, Украина пока что терпит фиаско.

Предварительные итоги референдума в Нидерландах неутешительны для Украины - при явке в более чем 30% две трети голосовавших выступают против ассоциации с ЕС, а положительного результата Украина добилась только в пяти коммунах. Об этом информирует dialog.ua.Наибольшую поддержку Украина получила на севере страны: сразу четыре соседние коммуны (Зюидхорн, Винсум, Гронинген и Бедум большинство голосов поддержали евроинтеграцию Украины, однако общее число сторонников в процентном соотношении едва превышает 50%.

Час.ua


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Украина проиграла референдум в Нидерландах»

Калейдоскоп событий