обновлено
09.12.2016
01:50
Дитер ХЕКИНГ: «Теперь я хочу в полуфинал!»

Бруно Энрике сегодня был одним из ключевых игроков. Мы хотели удивить Реал, выпустив на поле этого футболиста. Динамо Киев от Шурика >>  07.04.2016 11:04

Вчера я смотрел на вас, и никто не верил моим словам. Но теперь-то вы видите, что в футболе все возможно. У нас есть шанс выбить «Реал» из турнира, и мы будем использовать все возможности, которые он нам дает.

Бруно Энрике сегодня был одним из ключевых игроков. Мы хотели удивить «Реал», выпустив на поле этого футболиста. Наш план сработал, потому что он действительно сыграл великолепно. Причем, не только в атаке, но и в обороне. Энрике здорово противостоял Марсело.

Теперь нам надо смело сыграть в Мадриде, чтобы добиться того, чего от нас никто не ожидал. Я хочу в полуфинал!

Главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хекинг поделился эмоциями после победы над «Реалом» в первом четвертьфинале ЛЧ:

- Огромная благодарность команде и болельщикам. Все получилось так, как я задумывал. Мы как раз хотели заставить «Реал» нервничать. Мы боролись, упорно трудились, в каких-то моментах везло, нас активно поддерживали болельщики. Благодаря всему этому мы отпраздновали заслуженную победу. Сейчас у нас выгодное положение, но мы понимаем, что нас ждет в Мадриде.

Спорт.ua

ФОТО:

Террикон: Хекинг: Хочу в полуфинал Лиги чемпионов Динамо Киев от Шурика: Дитер Хекинг: «Мы понимаем, что нас ждет в Мадриде»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK