Боевики используют "перемирие" для создания новых огневых позиций

Пророссийские боевики на Донбассе используют так называемое «новогоднее» перемирие для обустройства новых огневых позиций. Аналитическая служба новостей >>  07.01.2018 12:14

Согласно отчету СММ ОБСЕ, боевики оборудовали военный объект и пригнали технику к жилому дому в восточной части города Кильмиусском. Оборудование окопов и траншей зафиксировано также в 300 метрах от поселка Калиново-Борщеватое в Луганской области и непосредственно вокруг жилого сектора в поселке Стила в Донецкой области.

В СЦКК подчеркивают, что такие действия террористов свидетельствуют о их намерении использовать мирное население в качества живого щита.

Ранее сегодня также сообщалось, что боевики угрожают и препятствуют передвижению по временно неподконтрольной территории наблюдетелей СММ ОБСЕ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подконтрольные Кремлю боевики в Донбассе используют "новогоднее перемирие" для создания новых огневых позиций в населенных пунктах. Об этом сообщает украинская сторона СЦКК.

Обустройство новых огневых позиций и укрепление старых происходит в населенных пунктах на временно неподконтрольной Украине территории в непосредственной близости к жилым домам.

ФОТО:

Аналитическая служба новостей: СЦКК: Боевики используют перемирие для создания новых позиций

Калейдоскоп событий