Боевики угрожают и блокируют передвижения СММ ОБСЕ - СЦКК

С начала 2018 года были зафиксированы случаи угроз, ограничения доступа миссии к военным объектам и свободы передвижения патрулей на временно оккупированных пророссийскими боевиками землях Донецкой и Луганской областей. Replyua >>  07.01.2018 08:51

Отмечается, что в августе 2017 главари боевиков издали "приказ" не ограничивать свободу передвижения СММ ОБСЕ, однако с тех пор количество угроз и ограничений работы миссии только увеличилось.

6 января сообщалось, что в районе населенного пункта Дебальцево была зафиксирована новейшая российская мобильная станция спутниковой связи типа Аурига.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Боевики в Донбассе продолжают ограничивать свободу передвижения наблюдателей СММ ОБСЕ и создавать опасность их работе, сообщает украинская сторона СЦКК.

С начала 2018 года были зафиксированы случаи угроз, ограничения доступа миссии к военным объектам и свободы передвижения патрулей на временно неподконтрольных территориях.

ФОТО:

Replyua: Боевики начали угрожать наблюдателям СММ ОБСЕ и создают опасность в их работе

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Боевики угрожают и блокируют передвижения СММ ОБСЕ - СЦКК»

Калейдоскоп событий