обновлено
10.12.2016
15:42

Метки сюжета

Артем ГРОМОВ: «Игра Динамо стала совершенно другой»

Сейчас игра «Динамо» стала совершенно другой, не такой как раньше. Главная моя задача - приносить пользу команде, прогрессировать. Спорт.ua >>  06.07.2016 19:05

В то время, я еще не чувствовал, что могу составить конкуренцию футболистам «Динамо» или «Днепра». Но теперь, когда появился такой шанс перейти в киевское «Динамо» – даже не задумывался. Я сразу же принял решение о переходе.

>

>

Сейчас игра «Динамо» стала совершенно другой, не такой как раньше. Не хочу никого обидеть, но сейчас, как мне кажется, «Динамо» выглядит очень сильно. Чемпионам Украины очень тяжело противостоять – это я знаю по себе. В предыдущей очной встрече в Полтаве нас просто «переехали» (0:4).

>

>

В таком клубе как «Динамо» цели всегда только максимальные. Чемпионство, завоевание Кубка и Суперкубка – это главные цели. Мне очень хочется подержать в руках каждый из этих трофеев. Главная моя задача – приносить пользу команде, прогрессировать. Мне нужно влиться в игру команды, я уже чувствую, что потихоньку осваиваюсь. Как всегда говорит мой отец: «За дурной головой и ногам покоя нет». Пока я больше даже бегаю. Но ничего, прошло всего лишь две недели сборов. Уверен, все еще впереди.

>

>

Матч за Суперкубок? Хочу, чтобы наши болельщики за нас порадовались, когда мы поднимем трофей, – сказал Громов.

Полузащитник киевского «Динамо» Артем Громов поделился впечатлениями о первых днях пребывания в команде Сергея Реброва.

>

>

– Я родом из Западной Украины, из города Стрый. Профессионально заниматься футболом я уже начал в Полтаве у Станислава Ивановича Басюка. Получилось, что до «Динамо» всю свою карьеру я провел в «Ворскле». Николай Павлов взял меня в первую команду, дав определенную базу. Я очень благодарен ему за это.

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Артем ГРОМОВ: «Игра Динамо стала совершенно другой»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK