обновлено
04.12.2016
15:39
В заповеднике возле Северодонецка выращивали гигантскую плантацию конопли

Наркобизнес на территории лесничества был поставлен на поистине промышленные рельсы. Час.ua >>  06.07.2016 18:10

Наркобизнес на территории лесничества был поставлен на поистине промышленные рельсы. Коноплю сеяли с приминением сельскохозяйственной техники, таким же образом наркотический урожай и собирали.

В данный момент работники полиции воспользовались тракторами, чтобы скосить и уничтожить коноплю. Общая стоимость скошенной травки согласно ценам "черного рынка" потянет на несколько десятков миллионов гривен.

Сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственно-оперативные действия. Копам предстоит еще выяснить, кому же принадлежала эта "золотая жила" наркобизнеса Луганщины.

5 гектаров конопли выращивались стараниями неизвестных "бизнесменов" из криминального мира на территории Сиротинского лесничества. Оперативники полиции из своих источников узнали, что на территории леса, расположенного в паре километров от города Северодонецка, есть большое поле, на котором растет посев конопли, пишет dialog.ua.

Полицейские воспользовались современными технологиями и запустили над территорией лесничества квадрокоптер, с его помощью они узнали, где именно находилась плантация наркотических растений.

Час.ua


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK