обновлено
08.12.2016
14:00

Метки сюжета

Будет ничья основное время

Уэльс без Рэмзи точно не полезет вперёд, не будет раскрываться. Португальцы больше будут владеть мячом, но без особого обострения. Спорт.ua >>  06.07.2016 17:30

– Неожиданный полуфинал, ничего тут не скажешь. У Уэльса есть серьёзная потеря – не сыграет Аарон Рэмзи. Но, как мне кажется, валлийцы уже настолько верят в себя, что даже потеря важного игрока не станет смертельной. В конце концов, есть же Гарет Бэйл. Португалия пока играет очень прагматично, не стремится подавлять своих соперников. Это, конечно, не нравится многим болельщикам. Но если португальцы с таким футболом доберутся до титула, то кто бросит в них камень?

>

>

На мой взгляд, в этой встрече рисковать особенно никто не будет, слишком уж далёкая стадия, цена каждой ошибки очень велика. Уэльс без Рэмзи точно не полезет вперёд, не будет раскрываться. Португальцы больше будут владеть мячом, но без особого обострения. Так что, на мой взгляд, здесь стоит ставить на ничью в основное время. Такой исход самый реальный. Отдать предпочтение одной из команд в этой паре я не решусь. Равны силы.

Бывший игрок сборной Украины Максим Калиниченко сделал прогноз на первый полуфинал Евро-2016 Португалия – Уэльс.

>

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: КАЛИНИЧЕНКО: Уэльс - Португалия? Будет ничья основное время

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Будет ничья основное время»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK