обновлено
03.12.2016
08:48

Метки сюжета

Защитников коммунистки Александровской возле прокуратуры забросали яйцами

Здание по периметру оцепили около 70 правоохранителей, часть из них стала кордоном между оппонентами. Объектив (медиагруппа) >>  06.07.2016 16:43

Здание по периметру оцепили около 70 правоохранителей, часть из них стала кордоном между оппонентами. Когда в защитников коммунистки полетели яйца, полиция подогнала к зданию автобус и спрятала за ним людей.

Напомним, Алла Александровская была задержана по обвинению в даче взятке и посягательстве на территориальную целостность Украины. Суд отправил ее в СИЗО на два месяца без права залога.

Харькове под зданием областной прокуратуры произошли столкновения между активистами Цивильного корпуса «Азов» и сторонниками коммунистки Аллы Александровской Об сообщает NewsRoom. Проукраинские активисты держали в руках плакаты «Алла, прощай!», «Коммуняку на гілляку!», «Воровка» должна сидеть в тюрьме», а также флаги Украины и «Правого сектора».

Напротив расположились сторонники Александровской, преимущественно пенсионного возраста, с плакатами «Верните закон в Украину!», «Свободу Александровской!» и другими.

ФОТО:

Объектив (медиагруппа): Защитников коммунистки Александровской возле прокуратуры забросали яйцами

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK