обновлено
24.10.2017
10:55
ДТП с журналистом: суд отпустил Федорко личное обязательство

Смотрите также: Фото особняка Федорко на Киевщине ЛИГАБизнесИнформ >>  06.07.2016 13:31

Смотрите также: Чиновник Укрзализныци пытался "договориться" с журналистом

3 июля 2016 года на дороге Боярка-Забирье в Киевской области в лобовом столкновении автомобилей пострадала семья известного фотожурналиста Максима Левина. В аварии супруга фотографа и один ребенок получили серьезные травмы, сам Левин и еще один ребенок сильно не пострадали.

По словам свидетелей происшествия, участник ДТП, который вылетел на Audi Q7 на встречную полосу, находился в нетрезвом состоянии и пытался решить проблему при помощи звонка знакомому. Этим автомобилем якобы управлял директор по грузоперевозкам Укрзализныци Иван Федорко, который вскоре был объявлен в розыск и снят руководством госкомпании с занимаемой должности.

При поддержке общественности и СМИ правоохранители смогли вручить Федорко, которого обнаружили в больнице с диагнозом "подагра и гипертонический криз", подозрение о совершении уголовного преступления по ч.1 ст. 286 УК (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами), и вынудили медперсонал взять кровь Федорко на анализ.

Смотрите также: Фото особняка Федорко на Киевщине

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Киево-Святошинский суд принял решение отпустить под личные обязательства Ивана Федорко - фигуранта ДТП с участием фотожурналиста Максима Левина. Об этом сообщает издание Левый берег, в котором работает журналист, чья семья пострадала в аварии.

Заседание суда, на котором определялась мера пресечения для Федорко, проходило в закрытом режиме. По словам судьи, это было необходимо, чтобы "не разглашались личные данные и материалы досудебного следствия".

Прокуратура просила отпустить экс-директора по грузовым перевозкам Укрзализныци, который присутствовал в зале суда, под личное обязательство.

Сам Левин, его супруга и один из троих сыновей в настоящий момент находятся в больнице.

ФОТО:

ЛИГАБизнесИнформ: ДТП с журналистом: суд отпустил Федорко под личное обязательство

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «ДТП с журналистом: суд отпустил Федорко личное обязательство»

Калейдоскоп событий