обновлено
10.12.2016
02:21

Метки сюжета

В Крыму ликуют, что можно бросить свои пляжи ради турецких

Крыму даже до Черноморского побережья Кавказа еще развиваться и развиваться». Украина криминальная >>  06.07.2016 13:45

Специалисты объясняют интерес крымчан, живущих у моря, к зарубежным курортам отсутствием достаточно комфортных условий на полуострове.

«Как ни печально для владельцев местных гостиниц, но для многих крымчан возвращение турецких туров - это радостная новость. Людям из Крыма, как и всем остальным, интересны пакетные туры с хорошим сервисом и высоким уровнем комфорта. У нас подобных предложений нет в принципе. До Турции нам очень-очень далеко. Крыму даже до Черноморского побережья Кавказа еще развиваться и развиваться», - пояснила хозяйка турфирмы «Куда угодно» Адель Сергеева.

По ее словам, ставка Кремля на то, что закрытие ряда зарубежных направлений заставит людей чаще отдыхать в Крыму, не сработала. Пока действовал запрет на продажу путевок в Турцию, крымчане, предпочитающие заграничные курорты, находили альтернативу, например, летали в Таиланд. // Комментарии

Так, в симферопольской компании «Остров Крым» продажу путевок в Турцию еще не начали, но собираются возобновить продажи, сообщил радио «Свобода» менеджер фирмы. Севастопольское турагентство SunVoyage пишет на местном форуме: «Друзья! Свершилось! Теперь есть письменное подтверждение того, что запреты на реализацию туристических пакетов сняты полностью! Операторы оказались готовы к такому стремительному развитию событий и уже делают прекрасные и заманчивые предложения на отдых!»

Владелица турфирмы «Куда угодно» Адель Сергеева сообщила, что спрос на путевки в Турцию «огромный». По ее словам, наиболее популярны туры в отели четыре и пять звезд «все включено».


Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK