Суд вынес свой вердикт над паралимпийским чемпионом, расстрелявшим возлюбленную

Служитель Фемиды Токозиле Масипа объявила приговор - шесть лет проведет за решеткой паралимпийский чемпион. УРА-ИНФОРМ.com >>  06.07.2016 12:52

Напомним, что еще в 11 лет спортсмену ампутировали обе ноги выше колен, но это не помешало шесть раз стать чемпионом паралимпийских игр по легкой атлетике.

Сам Оскар свою вину опровергал. Мне казалось, что это грабитель, я был напуган, утверждает легкоатлет.

Как сообщал "УРА-Информ", недавно со своей возлюбленной расправился и голливудский актер Майкл Джейс. Он расстрелял свою жену за то, что та попросила развод.

Суд огласил свое заключение по делу убийству Писториусом своей подруги. Служитель Фемиды Токозиле Масипа объявила приговор — шесть лет проведет за решеткой паралимпийский чемпион, пишет Deutsche Welle. Известно, что ранее спортсмену грозило наказание в виде лишения свободы на 15 лет. Однако суд смягчил кару, имея в виду преобладание смягчающих обстоятельств над отягощающими.

Напомним, что еще 14 февраля 2013 года Писториус четырежды выстрелил в дверь ванной, где в это время находилась его подруга, модель Рива Стинкамп. 29-летняя манекенщица скончалась на месте.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Суд вынес свой вердикт над паралимпийским чемпионом, расстрелявшим возлюбленную

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Суд вынес свой вердикт над паралимпийским чемпионом, расстрелявшим возлюбленную»

Калейдоскоп событий