обновлено
05.12.2016
12:25

Метки сюжета

Озвучена причина падения российского Ил-76

Было установлено, что непосредственно перед падением пилоты пытались бороться с огнем. УРА-ИНФОРМ.com >>  06.07.2016 11:26

После идентификации информации "черных ящиков" было установлено, что пилоты не обсуждали какие-либо технические неполадки. Данные с бортовых самописцев подтверждают тот факт, что и в самой системе управления авиасудном не было никаких сбоев.

Согласно информации, предоставленной от инсайдера, самолет должен был сбросить 42 тонны воды на огонь, однако опустился до неправильно вымеренной минимальной высоты. Когда на горизонте в нескольких сотнях метров замаячила сопка, Ил-76 не смог сделать резкий маневр и набрать высоту из-за отягощенности.

Напомним, что на борту находилось десять человек. В МЧС отметили — это был один из самых лучших экипажей. Все погибшие награждены посмертно.

Как сообщал "УРА-Информ", раскрыта причина крушения А320, осуществлявшего рейс из Парижа в Каир. Было установлено, что непосредственно перед падением пилоты пытались бороться с огнем.

Главной версией трагедии, случившейся с Ил-76 стала погрешность, допущенная пилотом. К такому мнению пришла редакция газеты "Коммерсант".

Отмечается, что самолет не упал с высоты, а предварительно врезался в склон сопки.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Озвучена причина падения российского Ил-76

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «Озвучена причина падения российского Ил-76»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK