За сутки силы АТО уничтожили восемь боевиков, девять ранены - ГУР

Безвозвратные и санитарные потери в живой силе понесли подразделения противника, расквартированные в Горловке, Макеевке, Донецке и Новоазовске. Час.ua >>  06.07.2016 13:48

Как отмечает разведка, больше других пострадали оккупанты из числа "морпехов" ДНР, которые активизировали диверсионно-разведывательные вылазки на южном участке фронта.

По данным ГУР, с учетом значительных потерь личного состава и принудительную "мобилизацию", морально-психологическое состояние боевиков из "Новоазовского гарнизона" оставляет желать лучшего.

В частности, 5 июля, под впечатлением от вывоза пяти трупов и четырех тяжелораненых подельников, передовые позиции на мариупольском участке фронта самовольно оставили и заявили о нежелании продолжать "служить" ДНР восемь новоприбывших пророссийских террористов.

За минувшие сутки, 5 июля, на линии размежевания в зоне АТО украинские военные ликвидировали восьмерых боевиков оккупационной гибридной армии РФ. Также в боестолкновениях ранения получили девять пророссийских террористов, сообщает сводка Главного управления разведки в Facebook ведомства.

Безвозвратные и санитарные потери в живой силе понесли подразделения противника, расквартированные в Горловке, Макеевке, Донецке и Новоазовске.

ФОТО:

Час.ua: Украинские военные ликвидировали восьмерых боевиков

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «За сутки силы АТО уничтожили восемь боевиков, девять ранены - ГУР»

Калейдоскоп событий