обновлено
07.12.2016
00:01
Олег КУЗНЕЦОВ: «У Португалии больше опыта»

Бундестим ближе к концу чемпионата Европы набирает ход. Спорт.ua >>  06.07.2016 11:14

>

Этот чемпионат показал, что практически все коллективы в первую очередь играют от обороны. По сути, кроме Роналду, у Португалии впереди выделить некого, поэтому она также играет от обороны. Уэльс же – типичный представитель британского футбола. Можно отметить, что у него здорово построена командная игра. Валлийцы – бойцы и борются в каждом поединке. Не ожидаю от этого матча разгромного результата. Скорее всего, кто-то победит в один-два мяча. Но мне кажется, что это будут португальцы.

>

>

А вот в другой паре тяжело сказать, кто победит. Французы играют дома, и это может быть для них как плюсом, так и минусом. Волнение, конечно,

>

>

будет присутствовать. То, что они с таким разгромным счетом обыграли исландцев, – не показатель. Германия – соперник совсем другого уровня. Бундестим ближе к концу чемпионата Европы набирает ход. С теми же итальянцами, может быть, первый тайм немцы отыграли не очень хорошо, но во втором – полностью переиграли противника. Считаю, что в этом матче Германия будет действовать с позиции силы и больше владеть мячом. А вот Франция, скорее всего, сыграет от обороны, пытаясь использовать свои контратаки. Здесь я ставлю на немцев.

>

Тренер сборной Украины U-19 Олег Кузнецов поделился своими ожиданиями от полуфинальных матчей Евро-2016.

>

>

- В первом полуфинале встретятся две абсолютно равные команды. Но у португальцев все-таки опыта выступлений на таких турнирах гораздо больше, и это может стать ключевым фактором. Да и в последних поединках они выглядят интересно. Может быть, пиренейцы и не фавориты, но мне кажется, что тот запас прочности и удачи, который был у Уэльса на протяжении всего Евро, уже должен закончиться.

>

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Олег КУЗНЕЦОВ: «У Португалии больше опыта»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK