обновлено
09.12.2016
19:19

Метки сюжета

Пилоты EgyptAir перед падением боролись с огнем, - следователи

Устройство, которое записывает происходящее в кабине пилотов, серьезно пострадало и нуждалось в ремонте. УРА-ИНФОРМ.com >>  06.07.2016 10:32

Напомним, как сообщал УРА-Информ, самолет, следовавший рейсом MS804 из Парижа в Каир, потерпел крушение 19 мая. Все 66 человек, которые были на борту погибли. Египетские следователи не исключают никаких версий катастрофы, в том числе рассматривается версия терроризма, поскольку, по их мнению, такие сильные пожары крайне редки на пассажирских самолетах.

Черные ящики" расшифровывают в Париже. Устройство, которое записывает происходящее в кабине пилотов, серьезно пострадало и нуждалось в ремонте. Эксперты до сих пор пытаются проанализировать реплики пилотов, и официальных комментариев пока не давали.

Пилоты авиалайнера EgyptAir, который упал в Средиземное море в начале мая, перед крушение боролись с огнем. Это подтверждают записи разговоров в кабине пилотов и данные датчиков, которые зафиксировали появление дыма в туалете, а также местоположение электронного оборудования под кабиной пилотов. Как сообщает ВВС, ссылаясь на данные источника, близкого к расследованию, на обломках передней части самолета также обнаружили следы горения и копоти.

Датчики дыма сработали за несколько минут до аварии. Сигнал бедствия лайнер не подавал, - рассказал источник.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Пилоты EgyptAir перед падением боролись с огнем, - следователи

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK