обновлено
10.12.2016
17:30
В ВСУ разработали новые сухпайки по стандартам НАТО

Нормы питания для военных, привлеченных к боевым действиям, соответствуют нормам питания летного состава. >>  06.05.2016 20:35

По его словам, нормы питания для военных, привлеченных к боевым действиям, соответствуют нормам питания летного состава.

Гаврилюк также заявил, что с помощью иностранных советников в Украине разработали новые сухие пайки по стандартам НАТО, куда вложили одноразовые ложки и беспламенные подогреватели.

В феврале этого года Минобороны подписало контракт с ООО Metro Cash & Carry на поставку продуктов питания для Западной военно-морской базы Военно-Морских Сил ВС Украины в Одессе.

Начальник Тыла Вооруженных Сил Украины Иван Гаврилюк заверил, что рацион украинских военнослужащих в зоне проведения боевых действий на Донбассе является сбалансированным, а пища калорийной. Об этом он заявил во время брифинга об обеспечении вещевым имуществом и питания военных в полевых и стационарных условиях, передает Радио Свобода.

"Калорийность питания военнослужащих, привлеченных к выполнению боевых задач доведена до 4800 килокалорий, нормы снабжения им бутилированной воды - до трех литров в сутки", - сообщил Гаврилюк.

ФОТО:

: В ВСУ разработали новые сухпайки по стандартам НАТО

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В ВСУ разработали новые сухпайки по стандартам НАТО»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK