обновлено
07.12.2016
21:44

Метки сюжета

Количество переброшенной в Донбасс техники позволяет сформировать целое соединение войск РФ, - разведка

РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, а также наемников на подконтрольную боевикам территорию. Фокус >>  06.05.2016 16:57

"С 1 января в отдельные районы Донецкой и Луганской областей с российской территории было введено достаточное количество вооружения, военной техники, что позволяет сформировать новое соединение противника",- рассказал он.

По словам Скибицкого, РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, а также наемников на подконтрольную боевикам территорию. "Всего за неделю по железным и автомобильным дорогам боевикам 1-го и 2-го армейских корпусов было доставлено 38 танков, 14 бронированных машин, 12 артиллерийских систем, 1750 тонн топлива и более 560 тонн боеприпасов",- отметил Скибицкий.

Похоже, Путин не намерен прекращать боевые действия в Украине С начала года из России в отдельные районы Донбасса было введено такое количество вооружения и военной техники, которое позволяет сформировать новое соединение российских оккупационных войск.

Об этом сообщил представитель главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, передает УНИАН.

Фокус

ФОТО:

Фокус: Количество переброшенной в Донбасс техники позволяет сформировать целое соединение войск РФ, – разведка

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Количество переброшенной в Донбасс техники позволяет сформировать целое соединение войск РФ, - разведка»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK