обновлено
18.12.2017
23:30

Метки сюжета

В ГФС опровергают смену руководства Закарпатской таможни

Государственная фискальная служба Украины утверждает, что информация СМИ о смене начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова не соответствует действительности. CityNews >>  06.05.2016 17:58

В ведомстве уточнили, что по состоянию здоровья с 27 апреля этого года Колесников находится на больничном. "Учитывая это в период с 28 по 29 апреля выполнения обязанностей руководителя Закарпатской таможни возлагалось на его заместителя Александра Гребенкина", - говорится в сообщении.

За это время выполнения обязанностей начальника Закарпатской таможни на других лиц не полагалось, подчеркнули в службе.

Ранее сегодня глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Владимиру Гройсману с просьбой направить президенту представление об увольнении его с занимаемой должности. Такой шаг обусловлен сменой начальника Закарпатской таможни, которая, по мнению Москаля, была сделана в интересах "сигаретной мафии".

Он заявил, что 30 апреля на должность замначальника таможни - начальника подразделения по борьбе с контрабандой был назначен Андрей Крымский, который работал помощником-консультантом депутата Валерия Пацкана.

Государственная фискальная служба Украины утверждает, что информация СМИ о смене начальника Закарпатской таможни Владимира Колесникова не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

Руководителем Закарпатской таможни является Владимир Колесников, который занимает эту должность с сентября прошлого года, утверждают в ГФС.


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В ГФС опровергают смену руководства Закарпатской таможни»

Калейдоскоп событий