обновлено
13.12.2017
05:08

Метки сюжета

Ярмоленко получил трехматчевую дисквалификацию за драку - СМИ

Решение по третьему фигуранту драки Александру Кучеру из Шахтера пока не известно. В Кулаке >>  06.05.2016 18:57

Другой участник инцидента - игрок Шахтера Тарас Степаненко, который, по мнению футболистов Динамо спровоцировал драку, - получил дисквалификацию на один матч. Решение по третьему фигуранту драки - Александру Кучеру из Шахтера - пока не известно.

1 мая киевляне во Львове проиграли Шахтеру со счетом 3:0. После третьего гола на 78-й минуте полузащитник донетчан Тарас Степаненко побежал праздновать гол к трибуне, где располагались фанаты соперника. Расценив это как провокацию, Андрей Ярмоленко вступил в драку с донетчанами, за что получил красную карточку. Сразу после него арбитр Тараса Степаненко, а затем - Александра Кучера, который прибежал участвовать в драке со скамьи запасных. С поля также был удален тренер Шахтера Мирча Луческу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение о трехматчевой дисквалификации вингера киевского Динамо Андрея Ярмоленко за драку в последнем матче против Шахтера. Об этом сообщает Footballua.tv.

По данным сайта, футболист также должен уплатить денежный штраф, однако сумма не указывается.

ФОТО:

В Кулаке: Ярмоленко дисквалифицирован на 3 матча за драку со Степаненко

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Ярмоленко получил трехматчевую дисквалификацию за драку - СМИ»

Калейдоскоп событий