К селу под Новоазовском оккупанты пригнали 11 танков - разведка

Россия не прекращает поставлять в Донбасс военную технику, боеприпасы и ГСМ. UAtoday >>  06.05.2016 17:12

Тем временем в захваченном оккупационными войсками Перевальске приписанные к "Алчевскому гарнизону" террористы на территории гимназии №1 (пл. Ленина, 3) устроили свой лагерь, разместив там танки и бронемашины. В подвалах учебного заведения боевики организовали склад боеприпасов. Как отмечает разведка, при этом в одном из корпусов гимназии продолжается учебный процесс.

Кроме того, Россия не прекращает поставлять в Донбасс военную технику, боеприпасы и ГСМ. В частности, к поселку Розы Люксембург на южном участке фронта из РФ были пригнаны 11 танков Т-72, а в Ровеньки доставили по железной дороге шесть цистерн с 300 тоннами дизтоплива.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

За минувшие сутки, 5 мая, на востоке Украины силы АТО ликвидировали двух боевиков гибридной армии РФ из "Горловского гарнизона". Столько же террористов из состава этого незаконного вооруженного формирования получили ранения. Об этом сообщает сводка Главного управления разведки.

При попытке атаки на передовые позиции украинских войск в промзоне Авдеевки были ранены еще трое боевиков - из "Макеевского гарнизона".

ФОТО:

UAtoday: ГУР: к селу под Новоазовском оккупанты пригнали 11 танков

Калейдоскоп событий