С Днепра могут снять 18 очков и запретить трансферы

Адвокат испанских тренеров Александр Волков требует снятия с днепропетровского клуба 18 очков и наложения трансферного бана на два сезона. - На какой сезон? - Этот вопрос будет решаться КДК. Ukrainefootball.net >>  11:51

«Сегодня КДК будет рассматривать наше заявление о том, что «Днепр» не выполнил решение палаты по решению споров ФФУ, а также не выполнил предыдущее решение КДК. «Днепр» был обязан заплатить каждому из тренеров по 300 тысяч, но он этого не сделал.

КДК рассмотрит наше заявление о том, чтобы наложить на «Днепр» запрет на трансферы на следующие два сезона. Кроме того, мы просим убрать из таблицы очки «Днепра» по каждому из тренеров в размере 6-ти очков (так как всего пострадали три тренера, речь идет о 18-ти очках).

На какой сезон снимутся очки? Мы не указывали этого в заявлении. Мне кажется, что очки будут сняты с этого сезона», — заявил Волков.

В пятницу 6-го мая КДК ФФУ рассмотрит вопрос о задолженностях «Днепра» перед бывшим наставником команды Хуанде Рамосом и его штабом.

Адвокат испанцев Анатолий Волков требует снять с «Днепра» 18 очков и наложить запрет на трансферы сроком на два сезона.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: С Днепра могут снять 18 очков и запретить трансферы Ukrainefootball.net: Сегодня ФФУ может серьезно наказать Днепр

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «С Днепра могут снять 18 очков и запретить трансферы»

Калейдоскоп событий