обновлено
13.12.2017
06:06

Метки сюжета

Евгений КОНОПЛЯНКА: Не зря я, наверное, на футбол записался?

Хотя накануне тренер "Севильи" Унаи Эмери распинался, что украинцу нужно больше практики. Два финала (второй Кубок Испании) - это успешно. Телеграф >>  06.05.2016 18:43

«Результатом доволен, конечно. Понимаю, что не зря, наверное, на футбол записался, да?» — в шутливой манере прокомментировал матч довольный Евгений Коноплянка, который так и не вышел на поле. Хотя накануне тренер «Севильи» Унаи Эмери распинался, что украинцу нужно больше практики. А на замечание, мол, все-таки Эмери несколько раз подзывал вас к себе, наверное, был у него план усилить атаку, Женя смеясь заявил: «Я во время матча «челноком» больше сделал, чем команда за игру». А вот о чем общался после матча с Дарио Срной, Коноплянка решил сохранить в тайне: «Ну, я же не буду рассказывать…». А после настойчивых просьб хитро объявил: «Пожелали удачи друг другу!»

На вопрос о «Ливерпуле» полузащитник ответил более развернуто: «Хорошая команда раз дошла до финала. На самом деле я мечтал с ней сыграть. Конечно, хотелось бы еще и на «Энфилде» побегать, но не расстроился, что встречусь с «Ливерпулем» в финале (улыбнулся). Что было в раздевалке? Танцы как всегда. Шампанское? Еще рано. Выиграем Лигу Европы, тогда будет. Но даже если не победим, я бы не назвал сезон провальным. Два финала (второй Кубок Испании — Авт.) — это успешно. Осталось теперь хоть один Кубок взять. Правильно?».

В четверг «Севилья» на своем поле обыграла «Шахтер» со счетом 3:1 и вышла в финал Лиги Европы.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Евгений КОНОПЛЯНКА: Не зря я, наверное, на футбол записался? Телеграф: Коноплянка о противостоянии с "Шахтером", разговоре с Срной и "Ливерпуле"

Калейдоскоп событий