обновлено
19.01.2017
16:34

Метки сюжета

В Роспотребнадзоре озаботились потенцией российских мужчин

Оба изъятых из аптек препарата входят в десятку самых продаваемых БАДов в РФ. AOinform >>  12:20

Как отмечает Роспотребнадзор, 26 апреля такое же решение было принято и в Казахстане, а информация о том, что на таможенной территории ЕАЭС находятся партии БАДов, содержащих тадалафил, поступала из Беларуси и Армении.

Тадалафил - препарат, предназначенный для лечения эректильной дисфункции, который при неконтролируемом приеме может нанести серьезный вред здоровью. Использование его в БАДах в России запрещено. По данным российского издания Коммерсант, оба изъятых из аптек препарата входят в десятку самых продаваемых БАДов в РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Российская федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в РФ (Роспотребнадзор) изымает из оборота некоторые биологически активные добавки для мужчин, в которых обнаружено не заявленное при регистрации вещество тадалафил. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ведомства.

"Даны указания территориальным органам Роспотребнадзора об усилении надзора за производством и оборотом БАД к пище и принятии соответствующих мер по прекращению реализации и изъятию из оборота указанной фальсифицированной продукции", - говорится в сообщении.

ФОТО:

AOinform: В Роспотребнадзоре озаботились потенцией мужчин

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK