обновлено
12.12.2017
01:11
Назарбаев: мы не допустим "украинского сценария"

Пока не наговоримся, не намитингуемся, мир уйдет вперед, ждать никто нас не будет, мы останемся в хвосте. >>  06.05.2016 09:09

"Сейчас время непростое. Казахстанцы не хотят украинских событий, я это знаю, пусть все слышат, а кто хочет сюда принести, мы примем самые жестокие меры - и не говорили потом, что я не предупреждал. Этот вопрос выживаемости нации в сложных условиях в новой глобальной реальности. Мир нас ждать не будет. Пока не наговоримся, не намитингуемся, мир уйдет вперед, ждать никто нас не будет, мы останемся в хвосте. Сейчас государство должно разработать карту действий, и во многом эта будет работа над ошибками.

Мы знаем, что есть много людей, которые от него пострадали, потеряв работу или часть доходов. Такие люди есть в любом обществе. Хочу предупредить всех казахстанцев — быть бдительными, не позволить расшатать нашу стабильность и уважение друг к другу. Со своей стороны хочу сказать, что мы никому не дадим воспользоваться кризисом, для того чтобы подорвать мир и стабильность в нашем общем доме. Каждый, кто будет нарушать правопорядок, ответит по всей строгости закона. Укрепление спокойствия в обществе — дело каждого гражданина, всех общественных организаций, всех казахстанцев".

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предупредил о том, что в условиях осложнения экономической ситуации в стране любые попытки повторить "украинские события" будут пресекаться "самым жестоким образом" Нурсултан Назарбаев в своем выступлении на совещании правительства Казахстана в четверг, 5 мая, заявил о том, что попытки дестабилизировать Казахстан и осуществить государственный переворот по тому сценарию, который был реализован в Украине в 2014 г., будут пресекаться. Его цитату приводит vestifinance:

ФОТО:

: Назарбаев: мы не допустим "украинского сценария"

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Назарбаев: мы не допустим "украинского сценария"»

Калейдоскоп событий