Ситуация в зоне АТО усложнилась - АТО

За сутки 4 мая пророссийские наемники 13 раз нарушили договоренности о "режиме полной тишины". УРА-ИНФОРМ.com >>  06.05.2016 08:11

На донецком направлении по позициям украинских воинов в районе Марьинки "работал" вражеский снайпер. По окрестностям Авдеевки террористы били из разнокалиберных гранатометов и стрелкового оружия.

"Тишина" была нарушена и в Луганской области - по району возле Новоалександровки враг открывал огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, за сутки 4 мая пророссийские наемники 13 раз нарушили договоренности о "режиме полной тишины". В то же время, в миссии ОБСЕ считают, что уровень насилия на Донбассе за последнюю неделю снизился.

пророссийские наемники 13 раз нарушили договоренности о "режиме полной тишины". Источник

За минувшие сутки, 5 мая, пророссийские наемники 11 раз открывали огонь по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Ситуация в зоне конфликта усложнилась. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) на своей странице в Facebook.

В частности, на мариупольском направлении террористы обстреливали укрепления бойцов в районе Новотроицкого. Для обстрелов террористы применяли запрещенное минскими договоренностями вооружение - 120-миллиметровые минометы. Кроме того здесь противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Ситуация в зоне АТО усложнилась - АТО

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Ситуация в зоне АТО усложнилась - АТО»

Калейдоскоп событий