обновлено
17.12.2017
23:34
В офшорном скандале может быть замешан Интер

То же самое утверждается и про почетного президента «нерадзурри» Массимо Моратти. Спорт.ua >>  06.04.2016 21:42

В свою очередь некоммерческая организация «Международный консорциум журналистских расследований» заявляет о том, что президент «Интера» находится вне подозрений. То же самое утверждается и про почетного президента «нерадзурри» Массимо Моратти.

Любопытно, что под подозрением в теневых схемах оказались Лионель Месси и Габриэль Хайнце, экс-президент УЕФА Мишель Платини и многие другие известные люди из мира футбола, имена которых пока еще держатся в тайне.

Президент «Интера» Эрик Тохир мог быть замешан в громком коррупционном скандале после того, как достоянием общественности стали секретные материалы данных крупной оффшорной юридической фирмы из Панамы Mossack Fonseca, которая оказывала услуги по вопросам оффшорных сделок многим известным личностям.

Авторитетное издание Corriere della Sera первым в Италии опубликовало сведения о возможных незаконных сделках с участием руководства «нерадзурри». На данный момент в поле подозрения фигурирует лишь брат индонезийского владельца миланского клуба Гарибальди, который является акционером одной из панамских компаний.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: В офшорном скандале может быть замешан Интер

Калейдоскоп событий