обновлено
15.12.2017
23:00
Тифози Наполи взбунтовались против наказания Игуаина

Бывший мэр Неаполя Антонио Бассолино прокомментировал последствия инцидента в Твиттере: «Это очень жесткое наказание. Calcionews >>  06.04.2016 18:12

Бывший мэр Неаполя Антонио Бассолино прокомментировал последствия инцидента в Твиттере: «Это очень жесткое наказание. Несмотря на свою ошибку, Гонсало смог отличиться, боролся до последнего и не сдерживал слез». Среди вариантов в знак поддержки лидера «партенопейцев» предлагается прийти на домашний матч с «Вероной» с маской футболиста, как это было в поединке против «Карпи», когда тифози пришли на помощь Калиду Кулибали.

В самом городе после оглашения решения о дисквалификации Игуаина даже проводят параллели с четырехдневным восстанием Неаполя во время Второй мировой войны (27-30 сентября 1943 года), по итогам которого город праздновал долгожданное освобождение, информирует Sportmediaset.

Поклонники «Наполи» выплеснули в социальных сетях свое возмущение вердиктом Дисциплинарного комитета Лиги Кальчо, который отстранил лучшего бомбардира чемпионата Гонсало Игуаина на четыре матча после удаления в поединке с «Удинезе».

Аргентинец получил столь суровое наказание из-за чересчур бурной реакции на решение главного рефери встречи Массимилиано Иррати.

Спорт.ua

ФОТО:

Calcionews: Восстание Неаполя. Тифози "Наполи" взбунтовались после наказания Игуаина

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Тифози Наполи взбунтовались против наказания Игуаина»

Калейдоскоп событий