В Киеве перевыпустят более 700 тысяч «карточек киевлянина»

Карточки киевлянина, которые были оформлены и обслуживались в банке «Хрещатик», рекомендовано перевести в государственный «Ощадбанк». UAtoday >>  06.04.2016 18:16

Если в платежке написано банк Хрещатик, то их оплата неразумна: перечислять деньги на неплатежеспособный банк это риск, объяснил Плис идобавил, что в связи со сложившейся ситуацией платежки могут прийти киевлянам на дом с опозданием в несколько дней.

Отметим, на сегодня в столице более 740 тысяч горожан пользуются карточками киевлянина, из них 650 тысяч карт выданы в банке Хрещатик.

Карточки киевлянина, которые были оформлены и обслуживались в банке Хрещатик, рекомендовано перевести в государственный Ощадбанк. Об этом рассказал первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Геннадий Плис, передает Капитал со ссылкой на пресс-лсжубу мэрии.

Держателям Карточки киевлянина мы рекомендуем идти в Ощадбанк с паспортом и кодом. Они перевыпустят карту, сказал чиновник. Он также предостерег жителей столицы от оплаты коммунальных услуг по квитанциям, в которых указаны реквизиты Хрещатика.

Капитал

ФОТО:

UAtoday: В Киеве перевыпустят более 700 тысяч «карточек киевлянина»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Киеве перевыпустят более 700 тысяч «карточек киевлянина»»

Калейдоскоп событий