Виталий КВАРЦЯНЫЙ: «Огорчили неискренние глаза футболистов»

Ответственные матчи нас ждут. Проигрывать с таким счетом - стыдно. Ничего - будем искать злых, голодных, молодых футболистов» Спорт.ua >>  17:16

Сказал им: «Кто не хочет играть, напишите мне — не хотим играть, не можем, не понимаем вас». И это будет справедливо, по-честному. Тем не менее, все промолчали. А вышли на поле, и не сыграли так, как мы от них требовали.

Удаление? Мы сами виноваты. Арбитр судил нормально, не будем его винить. Нам есть, конечно, над чем работать. Ответственные матчи нас ждут. Проигрывать с таким счетом — стыдно.

Очень жаль, что я не могу сделать серьезный анализ этого матча, высказать свои претензии команду, поскольку фактически некем играть. Задача — достойно завершить чемпионат.

Меня огорчили неискренние глаза футболистов, и от этого очень горько и больно становится. Самоотдача — далеко не максимальная, бесхарактерность...

Ну 0:3 — ну и что с того? Играйте дальше. И Шуст — непонятно с четвертым мячом: поймал, затем выпустил. Такие исполнители у нас: хотят доигрывать... Ничего — будем искать злых, голодных, молодых футболистов»

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный поделился эмоциями после разгромного поражения от «Зари» (0:5) в ответном матче 1/4 финала Кубка Украины.

«Перед матчем я предупреждал команду: «Сегодня у вас тест на зрелость. Будьте людьми, достойными называться футболистами».

Многие игроки поступили нечестно по отношению к футболу. Если выпал шанс — выходи, показывай все, что ты можешь.

Спорт.ua

ФОТО:

Спорт.ua: Виталий КВАРЦЯНЫЙ: «Огорчили неискренние глаза футболистов»

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Виталий КВАРЦЯНЫЙ: «Огорчили неискренние глаза футболистов»»

Калейдоскоп событий