обновлено
05.12.2016
19:20

Метки сюжета

В Украине решили какое мясо может стать "зеленым"

Документ регламентирует производство органического сырья животного происхождения и продукции из него. UBR.UA >>  06.04.2016 16:02

Счастливое животное – здоровая еда

Самый большой блок в нем отведен правилам содержания скота и птицы, которым впоследствии предстоит стать здоровой едой. Стоит отметить, что государственные мужи постарались обеспечить домашним животным по-настоящему комфортные условия существования. Скажем, указано, что помещения для скота должны максимально отвечать "биологическим и поведенческим потребностям животных". На одну корову, к примеру, нужно будет отводить до 6 кв. м крытой "жилплощади" и 4,5 кв. м пастбища.

Чтобы продавать колбасу по двойной цене, фермерам сначала придется обеспечить скоту райскую жизнь Чиновники решили, как должны работать отечественные животноводы, желающие продавать свою продукцию с эко- ярлыками. На официальном сайте Кабмина обнародован текст постановления №241, принятого правительством 30 марта. Документ регламентирует производство органического сырья животного происхождения и продукции из него.

ФОТО:

UBR.UA: В Украине утвердили правила производства органической мясной продукции

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В Украине решили какое мясо может стать "зеленым"»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK