обновлено
11.12.2016
02:14

Метки сюжета

8 апреля 2016 в Киевском районном суде Одесской области состоится предварительное судебное разбирательство уголовного производства. Украина криминальная >>  06.04.2016 17:50

Но изменение профессиональной деятельности не привела к изменению образа жизни. Оказалось, что она длительное время употребляет запрещенные психотропные вещества и на патрулирование одесских улиц выходила «под кайфом».

Кроме того, девушка торговала наркотическими средствами и сдавала ломбард не только личные вещи, но и некоторые элементы ценной служебной экипировки.

На момент задержания подозреваемая также находилась под действием психотропных препаратов.

Вместе с ней к уголовной ответственности привлечены и поставщики соответствующих веществ. Оба подозреваемых находятся под стражей.

8 апреля 2016 в Киевском районном суде Одесской области состоится предварительное судебное разбирательство уголовного производства. Подозреваемой грозит срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 6 апреля, сообщили в военной прокуратуре Южного региона.

Согласно сообщению, прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении инспектора управления патрульной полиции в г.. Одессе, которая 12 февраля 2016 была задержана во время сбыта амфетамина.

В ходе досудебного расследования установлено, что в июне прошлого года 26-летняя учительница биологии решила кардинально изменить работу и пополнить ряды патрульной полиции. В октябре того же года ей было присвоено офицерское звание «лейтенант полиции».


Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Учительнице, ставшей копом и... наркодилером, грозит 10 лет тюрьмы»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK