обновлено
02.12.2016
21:49
В гостинице "Лыбидь" нашли оружие и биты

После прибытия на место происшествия полиции произошли столкновения. УРА-ИНФОРМ.com >>  06.04.2016 15:04

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР). Уголовное производство открыто по статье "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Изъятое направили на экспертизу.

Также сообщается, что задержанных по данному делу и доставленных в управление полиции граждан уже опрашивают. Также устанавливаются их личности и возможную причастность к преступлению.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, ранее сегодня стало известно о якобы захвате неизвестными нескольких этажей отеля "Лыбидь". Позже выяснилось, что это были активисты, которые таким образом выразили недовольство действиями исполнительной службы, которая обеспечивала выполнение решения суда на объекте. После прибытия на место происшествия полиции произошли столкновения. Наиболее активных из протестующих граждан задержали. В полиции заверили, что ситуация стабилизирована.

В помещении столичной гостиницы "Лыбидь", которую сегодня, 6 апреля, якобы попытались захватить неизвестные люди в камуфляже, нашли оружие и биты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в Киеве.

Отмечается, что предметы обнаружили во время следственно-оперативных мероприятий, в том числе осмотра помещений гостиницы. По предварительным данным, из оружия было найдено автомат и мелкокалиберную винтовку.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В гостинице "Лыбидь" нашли оружие и биты

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «В гостинице "Лыбидь" нашли оружие и биты»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK