обновлено
10.12.2016
04:49
Минобороны просит Кабмин срочно принять решение по размещению штаба ВМСУ

"У нас очень сложная ситуация с ВМСУ. У нас есть участок, дома, некогда принадлежавшие Минобороны, но в 2011 году они либо все продавались, либо передавались", - заявил Полторак 112.ua >>  06.04.2016 14:43

Министр обороны Степан Полторак озвучил просьбу ведомства.

Прошу внести к рассмотрению 2 распоряжения. У нас очень сложная ситуация с ВМСУ. Нам надо располагаться. У нас есть участок, дома, некогда принадлежавшие Минобороны, но в 2011 году они либо все продавались, либо передавались. Дома не используются. Они принадлежат судебной администрации и фискальной службе. Я бы просил 2 распоряжения по передаче из управления государственной судебной администрации в сферу Минобороны здания по Фонтанной дороге, 14 и такое же распоряжение передачи от фискальной службы в сферу Минобороны по тому же адресу. Это даст нам возможность построить первую современную военно-морскую базу со всей инфраструктурой, заявил Полторак.

Минобороны просит Кабмин срочно принять решение по размещению штаба Военно-морских сил Украины (ВМСУ). Об этом в ходе заседания Кабмина заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Капитал.

Министр обороны дал команду срочно принять решение о размещении штаба ВМС Украины, заявил Яценюк.

Капитал

ФОТО:

112.ua: Минобороны просит Кабмин срочно принять решение по размещению штаба ВМСУ

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Минобороны просит Кабмин срочно принять решение по размещению штаба ВМСУ»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK