Делом об угоне автомобилей со штрафплощадки в Киеве занялась прокуратура

Уголовное производство открыто по статье "Служебная халатность". УРА-ИНФОРМ.com >>  06.04.2016 12:50

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР). Уголовное производство открыто по статье "Служебная халатность". Начатое ранее органами Нацполиции уголовное производство, открытое по статье "Незаконное завладение транспортным средством", приобщено к материалам расследования прокуратуры.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве в ночь на вторник, 5 апреля, неизвестные угнали автомобили Toyota Land Cruiser и Mercedes Benz, которые стояли на штрафной площадке полиции.

Столичная прокуратура занялась расследованием кражи двух арестованных автомобилей с территории районного управления полиции Киева. Об этом сообщила пресс-служба городской прокуратуры в среду, 6 апреля.

По факту открыто уголовное производство. Расследование проводится в отношении сотрудников Шевченковского районного управления Главуправления Национальной полиции Украины (ГУ НПУ) в городе Киеве. В прокуратуре подозревают, что именно по их вине неизвестные смогли угнать машины со спецстоянки. Отмечается, что авто находились под арестом в качестве вещественных доказательств по одному из уголовных дел.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: Делом об угоне автомобилей со штрафплощадки в Киеве занялась прокуратура

Другие новости темы:


Еще ссылки (1) про «Делом об угоне автомобилей со штрафплощадки в Киеве занялась прокуратура»

Калейдоскоп событий