обновлено
09.12.2016
21:40
СМИ: Из гостиницы "Лыбидь" силой выселили "айдаровцев", не плативших за проживание

Исполнительная служба обеспечивала исполнение решения суда, а правоохранители осуществляли охрану общественного порядка. Час.ua >>  06.04.2016 14:39

Полиция отмечает, что граждане, недовольные решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. В свою очередь, правоохранители вынуждены были вмешаться ради стабилизации ситуации и задержали наиболее активных участников стычки.

Между тем, ТСН сообщает, что в судебном решении дет речь о выселении незаконных поселенцев.Незаконными проживающими лицами в гостинце оказались бойцы батальона «Айдар» Вооруженных сил.

Проживавшие в гостинице люди в камуфляже не платили уже два года. В результате силового противостояния всех «неплательщиков» вывели из гостиницы. Таких людей было более 20 человек.

В Киеве силовики выселили людей в камуфляжной форме из гостиницы «Лыбидь».

В операции по выселению участвовало около 100 силовиков, которые приехали на двух автобусах. Официально полиция подтверждает, что силовики обеспечивали выполнение судебного решения, не уточняя его суть. В частности, в сообщении столичного главкасказано, что исполнительная служба обеспечивала исполнение решения суда, а правоохранители осуществляли охрану общественного порядка.

Час.ua

ФОТО:

Час.ua: Из гостиницы "Лыбидь" силой выселили "айдаровцев", не плативших за проживание

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK