обновлено
06.12.2016
20:23

Метки сюжета

В Авдеевке продолжают ожесточенные бои

По Авдеевке незаконные вооруженные формирования (НВФ) открывали огонь 22 раза. УРА-ИНФОРМ.com >>  06.04.2016 08:22

Самым горячим направлением остается донецкое. Здесь зафиксировано применение боевиками тяжелого вооружения, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Метким и эффективным огнем в ответ силам АТО удалось отбить атаки.

По Авдеевке незаконные вооруженные формирования (НВФ) открывали огонь 22 раза. Кроме того, позиции украинских бойцов были обстреляны в районах Луганского, Зайцево, Опытного и Песков.

На мариупольском направлении отмечен активность террористов возле Широкино, Водяного, Лебединского и Красногоровки. В этих районах по позициям военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) было выпущено 35 мин.

Напомним, как сообщал УРА-информ, на протяжении вчерашнего дня, 5 апреля, боевики 40 раз открывали огонь по позициям украинских войск в зоне проведения АТО. Бойцы в ответ были вынуждены семь раз открывать ответный огонь, обороняя свои опорные пункты в районе Авдеевки и Лебединского.

За минувшие сутки, 5 апреля, боевики увеличили количество обстрелов до 76. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции (АТО) на своей странице в Facebook.

В частности, противник 23 раза применял минометы калибра 120 мм и 82 мм, что запрещено Минскими соглашениями.

ФОТО:

УРА-ИНФОРМ.com: В Авдеевке продолжают ожесточенные бои

Другие новости темы:


Еще ссылки (2) про «В Авдеевке продолжают ожесточенные бои»

Калейдоскоп событий

Найдите нас на VK